Información sobre Visas

Para viajar a Chile debes tener un pasaporte válido. Debe estar en buenas condiciones y tiene que ser válido durante seis meses después de tu estadía.

Los ciudadanos de los Estados Unidos, Australia, Canadá, Japón, el Reino Unido y la mayoría de las naciones de la Unión Europea NO REQUIEREN una visa para ingresar a Chile y pueden permanecer hasta 90 días. Los australianos deben pagar una tarifa de reciprocidad (Tasa de US $ 117, pagados en el aeropuerto).

Es su responsabilidad verificar si necesita una visa. Por favor, consulte con su embajada / consulado local si no está seguro.

Puede descargar una Carta de invitación para la Visa cuando se registre. Deberá proporcionar su número de pasaporte y el país de emisión. Tenga en cuenta que debe estar registrado y haber pagado la totalidad del evento para poder descargar esta carta.